Die Kuh und der Joint
Es lehnt am Fluß an einem Baum
eine Kuh mit einem Joint, man glaubt es kaum
Da schwamm ein Biber vorbei und sah
die Kuh, sie kräuselte sich durchs Haar
So fragte der Biber mit Neugierde die Kuh
Ääähhhmm ... Sag mal, was machst denn Du ?
Da sagte sie, da schau, ich rauche diese Gras und das ist voll klass
und ich sag's Dir, die Welt ist dann bunt und macht auch noch mehr Spaß
Magst auch einen Zug machen ?
Dann siehst auch die supergeilen Sachen
Der Biber nickte und zog am Joint kurz an
blies aber sofort alles wieder aus und blieb nicht dran
Nein, sagte die Kuh, so kommst Du nicht zum Glück
Nimm einen Zug, halte ihn in Dir, schwimm ein Stück
spring raus aus dem Fluß und lehne Dich am nächsten Baum
Du wirst sehen, das ist phänomenal, so schön wie ein Traum
Gesagt und getan, der Biber folgte artig wie befohlen
und befand sich nach einen Zug fast verstohlen
an einem Baum angelehnt nahe am Flussrand
auf einer genialen Welle völlig entspannt
Da schwamm ein Flusspferd vorbei und sah den Biber an
und fragte ihn ... Sag, was hast denn Du getan?
So erzählte er ihm von der Kuh und ihrem Joint
und dass er gerade super vor sich hinträumt
So meint er, schwimm doch vor, sie läßt Dich sicher auch probieren
Dass musst Du einmal machen, da brauchst Dich nicht genieren
Das Flusspferd schwamm vor und stieg aus dem Wasser hinaus
Das sah die Kuh und schrie ... Um Gottes Willen, Biber, schnell, lass die Luft doch raus