Zum Geburtstag
Du weißt schon,
das ich dich sehr mag,
und das nicht nur an deinem Ehrentag.
Eine Torte
hab ich dir mitgebracht,
die hab ich ganz allein für dich gemacht.
Dein Gesicht,
das zeigt entsetzen,
keine Angst du musst sie ja nicht selber essen.
Werf sie doch,
in mein Gesicht,
denn ich fopp dich weiter mit diesem Gedicht.
Auch ein Geschenk,
hab ich noch nicht,
es fand sich halt im Keller nichts.
Na,
wo bleibt denn nun der Anstoßtrank?
Bin vor durst ja schon ganz krank.
Ich dachte,
das würde eine feuchte Feier,
wollt dir doch noch ein Ständchen leiern.
Nun zieh doch bitte,
keine Schnute
ich wünsch dir trotzdem alles gute.
Ich hab dich auch,
ganz dolle lieb,
ist nur ein scherz was ich hier schrieb.
Der beste Bruder,
bist du mir,
und darum bin ich ja heut hier.
Lass dich feiern,
lass dich heben,
ich wünsch dir noch ein geiles Leben.
Copyright by S.Dobbelstein