Es gibt Zeiten
da fühlt man sich
verloren.
Es gibt Momente
in denen Träume
verpönnt sind.
Es gibt Augenblicke
in denen man sich
weit weg von seinen
Träumen bewegt,
aber dann kommt
eine Begegnung ,
"DIE BEGEGNUNG"
und alle Träume
sind plötzlich
ganz nah bei dir,
dass du völlig
überwältigt bist.
© Platonia 28-12-2013