Wie das Licht der Sterne bist Du
hoch am Himmelszelt erstrahlen die Sterne
sanft und milde leuchtet daneben der Mond
das Licht der unendlichen Zahl der Stern
funkelt wie ein Meer wertvoller Edelsteine
aber nur ein Stern am Himmelszelt
funkelt heller als alle anderen er ist ein
Leuchtender wertvoller Diamant
so unendlich wertvoll wie Du
der aus der Masse hervorleuchtet
unendlich kostbar einzigartig
denn deine Seele sie leuchtet
wie dieser eine Stern
heller wie alle Sterne am Himmelszelt
du bist mein funkelnder Stern
der in das dunkel meines Herzen
das leuchtende Licht der Liebe bringt
Du bist Mein leuchtender Stern
26.12.13 © sorenda engel /monalisa592107