AlltagsMusik
Mein ganz normales Leben,
ist chaotisch und laut,
habe vieles zu geben,
wenn man nur schaut.
Der Tag hält so manche Aufgabe bereit,
für mich selber bleibt da keine Zeit.
Einkaufen, Essen machen,
Schularbeiten, Taxi spielen,
Wäsche waschen, glücklich lachen,
an den Händen schwielen...
Die Haare hinten hochgesteckt,
das Shirt frisch und gebügelt,
Erscheinungsbild wie geleckt,
ins System ganz ausgeklügelt.
Elternabend, Sportlerfest,
Kuchen backen, engagieren,
Hausaufgaben geben den Rest,
Spross wills nicht kapieren.
Ehefrau und Psychologe,
Taxifahrer und Köchin noch dazu,
Haussegen halten in der Woge,
keine Rast, keine Ruh.
©kesalie