Ankommen
Ankommen in einer neuen Zeit,
in einer Zeit
in der Tage voller Sonnenschein sind,
in der Stunden wie Minuten verfliegen.
Ankommen in einer neuen Zeit,
in einer Zeit
in der Minuten wie Glücksmomente erscheinen,
in der Sekunden durch eine Sanduhr voller Augenblicke rieseln.
Ankommen in einem neuen Leben
wo Schmerz
vergangen
und Trauer hinter mir liegen.
Ankommen in einer neuen Geschichte.
Einer Geschichte wie aus einem Buch!
ANGEKOMMEN!!!
Nun schreibe ich ein neues Buch meines Lebens!!!
Angekommen im Leben!!!
copyright
Nicole Franziska
April 2013