Die Tür steht immer offen
Ganz gleich, was du im Leben tust,
die Tür steht immer offen,
ich bin für immer für dich da,
darauf kannst du stets hoffen.
Ich öffne meine Herzenstür
ganz ohne Für und Wider,
ich liebe dich, so wie mich selbst,
geht es auch auf und nieder.
Die Liebe wird mein Sein erfülln
ganz ohne Vorbehalte,
dann fühl ich mich vereint und heil
beim Erdenaufenthalte.
Ich bin bei weitem nicht perfekt,
nicht ohne Fehl und Tadel,
doch liebe ich wie reinstes Licht,
erhebt mich dies zum Adel.
(c) rajymbek 12/2013