Heilige Nacht
Es ist vollbracht,
sie ist da ,die stille Nacht.
Der große Engel
über dem Stalle wacht.
Die kleinen Engelskinder
schweben oben,
sie sollen das Kind
in der Krippe loben.
Jesus ist uns heut geboren,
in einem Stall,
fast ganz verloren.
Das Kind,in einem
Leinentuch gewickelt,
den Tieren es im Bauche
prickelt.
Die Sterne leuchten
hell,wie fast der Tag.
Die Schafe blitzen
mit ihrem weißem Fell,
Maria das gerne mag.
Hirten,Könige,
alle die ihn sehen,
den Stern von Bethlehem,
die bleiben stehen.
Versammeln sich
an diesem Ort.
Menschen singen Lieder,
von dem kleinen Lord.
Und das alle Jahre wieder.
Frohe Weihnachten Euch allen
wünscht Gaenseblume Marina