Fest 2013
Ein Weihnachtsbaum bei vierzehn Grad
das reimt sich nur auf Hallenbad
es kommt gar keine Stimmung auf
selbst wenn sich nun die Spannung löst
und alle Zwänge von uns fallen
Geschenke lagern irgendwo
der BratenPlan ist ausgeheckt
vielleicht hat morgen irgendwer
das Christkind aufgeweckt
das in dem Tannendickicht schlief
Man könnte sich zwei Kinder mieten
um etwas Andacht einzuführen
die voller Inbrunst Lieder singen
und dabei Plätzchenpäckchen schnüren
die Garantie bleibt außen vor
Doch seid gewiss der Schnee wird
kommen
und mit ihm alle Huddeleien
und später soll der Wettergott
uns schnell davon befreien
bis dahin sag ich unbestellt
ein FROHES FEST in alle Welt
23122013 jfw