Du veränderst alles
Seit ich Dir begegnet bin
verändert sich alles besonders ich Mich
Sterne funkeln heller der Mond schimmert sanft nimm Mich zärtlich in Deine Arme
voller Hoffnung vertraue ich
Dir mein Herz und meine Seele an
lass mich zu dir kommen aus freiem Willen
aber lass mich auch wieder gehen ,
Nimm mich als das was ich bin
aber verändere mich nicht
dann werde ich in Deinem Arm
bei dir sein als ein Teil von Dir
Nimm Mir nicht den Mut -
gib Mir die Kraft zum Leben
Nimm Mir nur Meine Angst
vor erneuter Enttäuschung.
Nimm Mich ganz für Dich -
als ein T eil der zu Dir gehört
seit dem Tag an dem ich Dir begegnet bin
hast Du verändert meine Welt
Du bist die Sonne der Mond die Sterne
in meinem Herzen bist seit dem nur Du allein
Deine Liebe lässt mich wieder leuchten
nur für dich allein heller
wie die Sonne der Mond und alle Sterne
mein Geliebter Du - meine Liebe
du bist meine Welt - der weite Himmel
das tiefe Meer - der Funkelnder Regenbogen
die Planeten des Schicksals führten uns zusammen Lass uns das gefundene Glück gemeinsam genießen
© sorenda engel monalisa592107 22.12.13
>
>