Einleitung
Man hört ganz oft, Tiere sind die besseren Menschen... egal was wer wo wie sagt, eines steht fest, kaum ein Wesen ist im Stande bedingungslose Liebe in der Form wiederzugeben, wie es Hunde, Katzen und etliche andere Tiere tun.
In Gedenken an einen ganz besonderen Hund,
der keinen guten Start und ein viel zu kurzes Leben hatte.♥
Die Regenbogenbrücke
Treu hast du mich durchs Leben begleitet,
mir sehr schöne Stunden bereitet.
Zuverlässig und soverän,
immer zu einer Schandtat bereit,
konnte keinen Schritt ohne dich gehn,
Herzenswärme prägt die Zeit.
Warst für andere einfach nur ein Tier,
für mich die beste Seele auf der Welt,
alles bedeutetest du mir,
warst für mich ein kleiner großer Held.
Du wußtest immer wie es mir geht,
warst so voller Leben,
derjenige der sofort an der Tür steht,
konntest an mir kleben.
Nun hast du die Regenbogenbrücke überquert,
und find ichs noch so verkehrt...
weiß ich dass du es gut da hast,
deine verdiente Rast... .
Ich zieh mir meine Jacke an,
seh die Leine dort liegen,
drück sie mir an mein Herzlein ran,
wünscht ich könnte fliegen.
Gehe entlang an unserem See,
ohne dich, das tut so weh...
Da fängt es stark zu regen an,
ich schreie, weil ich nicht anders kann.
Die Sonne sie strahlt mir engegen,
bildet zusammen mit dem Regen,
ach wie ich mich entzücke,
eine farbenfrohe
REGENBOGENBRÜCKE
in Liebe Kesalie
©Kesalie.de.tl