Unlängst
Ich trug die Nacht noch unterm Hemd
Dein Lächeln hielt mich rundum warm
dem Immerschön blieb gar nichts fremd
und die Gedanken hatten Charme
da hing der Mond am Schlüsselbrett
der Himmel war der Nachtportier
die Sterne strahlten violett
und Deine Blicke waren mein
JR 22122013