Beschreibung
In Gedenken an die vielen kleinen Sternenkinder, welche schon früh von dieser Welt gehen mußten!
Eine Seele geht auf Reise,
von dem Kinde, still und leise,
zu des Sternenhimmelszelt,
nimmt Abschied von dieser Welt!
Auf Sonnenstrahlen tut sie reiten,
weiße Wolken sie begleiten,
hoch hinauf ins helle Blau,
glänzt wie junger Morgentau!
Engelstimmen nun erklingen,
ihr ein leises Liedchen singen,
und eine Stimme sagt ganz fein,
nun bist du auch ein Engelein!
Liebe Seele sei Willkommen,
hier wird dir der Schmerz genommen,
den man dir hat angetan,
nun fängt ein neues Leben an!
Hier in unserm schönen Reigen,
wirst du nie mehr Kummer leiden,
du warst ein Kind, so lieb und klein,
durftest nicht leben, es sollt nicht sein!
Leuchtend Sterne, ihr Kinderseelen,
braucht euch nun nicht mehr zu quälen,
und ich wünsche euch vom Herzen,
nie mehr Trauer, nie mehr Schmerzen!!!
Copyright@ K.Kretschmer