Erste Liebe
Wie bittersüß und federleicht
Die Liebe meine Wange streift
In deinen Armen zärtlich weich
Die Sehnsucht meine Seele greift
Wie ungewohnt und wunderschön
Sie dort in deinen Augen tanzt
Lässt auf der Zunge sich zergehen
Hat sich in meiner Brust verschanzt
Wie wild und stark sie mich berührt
Bin sinnestrunken, nicht verwirrt
Die Kehle scheint wie zugeschnürt
Sowas ist mir noch nie passiert.