Ein Foto von dir
lag heut vor der Tür.
Was für ein Schreck,
ich war hin und weg.
Die Jahre, sie zogen ins Land,
ich hätte dich fast nicht erkannt.
Doch nun blickst du mir ins Gesicht,
sagst mir: Vergiss mich doch nicht!
Ich schreibe dir einige Zeilen,
möchte Vergangenes teilen.
Doch dann fällt mir auf,
ist kein Absender drauf.
Traurig steh ich am Fenster,
um mich schleichen Gespenster.
Erzählen von Vergangenheit
ich fühle mich wie eingeschneit.
Doch was kannst du schon dafür?
Jeden Tag lauf ich zur Tür
und hoff auf eine Nachricht von dir.