Engel
Ein Engel wacht mit viel bedacht
das keiner macht sich große Sorgen
die da häufig bleiben verborgen.
Ein Engel schützt, ein Engel liebt
welch Freude dass es dies noch gibt.
Im Herzen spürst Du diese Wärme
die uns Engel immer geben.
Nie verloren, nie allein
wirst du durch die Engel sein.
Ich danke Gott für diese Wesen
als wär es anders nie gewesen.
Copyright by
Nicole horn
11.November 2010