Ein frohes Fest
E rglühet als Licht
I m finsteren Stall
N immt Menschengestalt an
F ernab eines Dorfes
R etter der Welt
O hne Krone gekrönt
H osianna der Engelschöre
E erschallet vom Himmelszelt
S trahlend voll göttlichen Lichtes
F riedevoll lächelnd
E rscheint das göttliche Kind
S iegt über die Dunkelheit
T eufel und Unbill der Welt
© HeiO 12-2013