Ich liebe dich
Ich liebe dich, du Vielgeliebte,
Ich liebe dich an jedem Ort,
Dein Lächeln hat mich stets verzaubert,
Ich liebe auch dein Liebeswort.
Ich liebe dich, du Heißgeliebte,
Ich liebe dich zu jeder Zeit,
Ob Frühling, Sommer, Herbst und Winter,
Zur Liebe bin ich stets bereit.
Ich liebe dich, du Herzgeliebte,
Ich liebe deinen schönen Leib,
Die Liebe will ich zelebrieren,
Sie ist der schönste Zeitvertreib.
Ich liebe dich, du Liebgeliebte,
Ich liebe deine Seele sehr,
Will dir die Sonne mal nicht scheinen,
Dann liebe ich dich umso mehr.
(c) Rajymbek 12/2013