Beschreibung
Für alle die verliebt sind und glücklich sind
Ich schick DIR einen Engel
mit einem süßen Traum.
Der bei Tag und Nacht
immer über DICH wacht und
alles Böse soll vertreiben.
Dem DU alle DEINE Sorgen sagen
kannst und der DICH versteht.
Der DEINE Hand hält und dich
beschützt.
DICH ganz fest in die Arme nimmt
und zärtlich zu DIR spricht.
Er sagt DIR leise ICH LIEBE DICH!!!!
Denn dieser Engel bin ICH!!!!!