Erscheint dir Pegasus in deinem Leben,
wird er dir was besonderes geben.
Er bringt dich in die Welt des Lichtes heim
und zeigt dir die ewig ,sprudelnde Quelle
in deinem Sein.
Die lähmende Gleichförmigkeit
die du lebst verschwindet,
wenn sich dein wahres Selbst,
mit den höheren Kräften verbindet.
Schaffenskraft und
Begeisterung
in deinem Blute pulsieren,
du meisterst alles erfolgreich,
ohne den Überblick zu verlieren.
Schwing dich auf, vertrau deiner Kraft,
verbinde dich mit dem himmlischen Saft,
der Phantasie,die in dir schwelgt
und dem Glücksgefühl,
nicht das es welkt.
Doch Phantasie-Reiter auf dieser
gewaltigen Macht,
sei vorsichtig und gib gut
acht!
Lerne deine Grenzen kennen,
versuche nie das Unnennbare zu benennen.
Bist du demütig zu allen Zeiten,
lässt dich dabei vom Licht begleiten,
dann kannst du Pegasus sicher reiten.
>