AUSlauf
Die Zukunft legt sich wieder mal aufs Eis
zeigt mir die kalte Schulter ohnehin
das Jahr geht langsam sicher unter
und wendet sich in Richtung KeinerMag's
weil Hektik ohne jede weiße Decke
und Scheiben kratzen schon frustriert
so schwinden letzte Stunden, Tage
bald hinter jenem Feierhöhepunkt
und mit der Ahnung von dem FrischGrün
find' ich den kleinen Frieden mein
dann lass ich das Jahr mit der vierzehn
am ersten Jänner doch noch rein.
16122013 jfw