Blinder Film
Das schwarzweiße Konterfei Deiner Vergangenheit
beginnt zu laufen und zu rennen
wird vom unbeholfenen Daumenkino
zum gnadenlosen Film im Schnelldurchlauf
Mit Siebenmeilenschritten läuft er in Dein Hirn
hinterlässt tiefes Sohlenprofil auf dem
einspurigen Weg in Dein vergangenes Herz
das erschrocken seine Pforten verriegelt
Die glänzende Spiegelfläche die ich dir reiche
verschließt Dir die Augen und erblindet selbst
Zwei Blinde als gebrochen Helden im Kampf
gegen das erstarrte Zeitenkarussell
Werdet ihr Eure rostigen Schwerter erheben?
Oder die gelbstichige Friedensfahne hießen?
Mein Kinosessel polstert den samtenen Sitz
und wartet bis sich der Vorhang schließt
>
>