Aus dem Klavier - in mir
Du bist die Fee
Auf meinem Flügel
Jede Note weih ich dir
Küsst dein Schatten
Meine Tasten
Zerfließe ich auf Elfenbein
Jeder Akkord
Trägt zu dir Liebe
Der schmeicheln soll
Tief deinem Herz
Die Oktave dich umwickeln
Zärtlich nur – ganz ohne Schmerz
Verehre dir
Gern alle Lieder
Im Hochamt selbst
Das Madrigal
Will Kantaten Dir darbringen
Zart gefühlt – doch orchestral
Mit Symphonien
In dich dringen
Wird ewig mir der Wunsch
Nun sein
Und hoffe dort zu finden
Den Gral des wirklich Wirklichseins.
© ths 12 / 2013