Hallo liebe Mitglieder,
ich bin die Lonya , eine antike 66 jährige Blüte und komme aus Niedersachsen, schreibe gerne Gedichte und möchte es nun mal mit Geschichten versuchen , durch eine liebe Freundinbin ich auf diese Seite aufmerksam
geworden und freue mich nun dabei sein zu dürfen!
Mein kleiner Engel
ich höre noch immer Dein wunderbares Lachen
sehe Deine Augen leuchten
und spüre Deine kleinen Ärmchen
um meinen Hals
auch wenn Du in einer anderen
Demension jetzt verweilst
spüre ich Deine Nähe und weiss
das Du bei mir bist
jede Minute, jede Stunde, jeden Tag
Du sagst ich soll nicht traurig sein,
denn Engel begegnen sich auf vielerlei Art
und ich werde Dich irgendwann
am Ende des Regenbogens wiedersehen
Mein kleiner Engel
ich danke Dir für jeden Tag
an dem ich mit Dir lachen und weinen durfte
Hallo liebe Mitglieder,
ich bin die Lonya , eine antike 66 jährige Blüte und komme aus Niedersachsen, schreibe gerne Gedichte und möchte es nun mal mit Geschichten versuchen , durch eine liebe Freundinbin ich auf diese Seite aufmerksam
geworden und freue mich nun dabei sein zu dürfen!