Gedankenglück
Der Tag ist noch ein kleines Kind
er weiß nicht was er will
dass ich Dich im Gedanken find
ummantelt mich so tröstlich still
dass jeder Stunde die vergeht
Dein Name auf der Wange steht
und sie Dein Lächeln präsentiert
als wär die Trennung nie passiert
mit jedem neuen Zeigersprung
befüllt sich die Erinnerung
mit Deinem Lachen Deinem Blick
welch trostreiches Gedankenglück
JR 15122013