Der Dunkelheit gehört die Nacht,sie birgt in sich die wahre Macht
Der Mensch will nur im Lichte sehen,
verdrängt das Sterben und Vergehen.
Es schwebt Magie in verborgenen
Räumen,
dunkle Schatten,
in deinen Träumen.
Zeig keine Angst Mensch
geh nur hinein,
und sieh ,was dort tanzt
im Widerschein.
Es sind graue Nebel
und auch Schattenseiten,
darum gehe weiter
zu mystischen Weiten.
Bald kommst du durch ein dunkles Tal
und es eröffnet sich dir so manche Qual.
Löst das Taglicht die Schatten auf,
erkennst du deinen Schicksalslauf.
Des Menschen Sicht der Dinge,
in seiner kleinen Welt,
werden stets
durch den Schatten des Lichts erhellt.