ES ist Weihnachten!
Musik:
Wolfgang Amadeus Mozart
Klarinetten Konzert KV 622-2
MOZART-ARCHIV DEUTSCHLAND
www.mozart-weltweit.de
Bild:
http://www.wetter-foto.de/foto-10940-Schneeverwehung.html
>
WEihnachten
Ein eisigkalter Mantel
umhüllt die kleine Welt
und rege blüht der Handel
es dreht sich hier ums Geld!
wünschst Du Dir Geborgenheit?
vielleicht ein bisschen Frieden?
wer schenkt den Herzen Heiterkeit?
wo können wir das kriegen?
so folgen wir in stiller Nacht
dem leuchtend hellen Stern
und hätten es uns nie gedacht
das Wunder liegt nicht fern
aus einem kargen kleinen Stall
kommt Lächeln uns entgegen
Freude strahlt hinaus ins All
bekleidet uns mit Segen
der wohlig warme Mantel
umhüllt die grosse Welt
welch wundersamer Wandel
die LIEBE hier nun zählt!