Hände wurden von Göttern geschenkt....
Hände wurden von Göttern geschenkt,
ihr Sinn von Menschen oft schon verrenkt,
haben den Engeln die Flügel gebrochen
und ohne Moral ins Herz tief gestochen.
Füllen Verliese verachtend mit Opfern,
führen statt Worte, Waffen Gott fern,
rühren die Gifte in blutigen Schalen,
schwör´n dem Diktator Treue bei Wahlen.
Hände sie töten den hoffenden Keim,
morden ganz öffentlich oder geheim,
zerstören mit Ehrgeiz das Wunder Natur,
verkürzen damit der Menschheit die Uhr.
Oft sind sie feige und woll´n sich verstecken,
lassen so gerne vom Speichel sich lecken,
besiegeln mit Handschlag oft jeden Verrat
und leugnen bei Gott die grausame Tat.
Geschenkte Güter sollten wir ehren,
nie achtlos dabei ihren Sinn auch verkehren,
deshalb lasst bitten uns nun um Verzeihung,
lichter könnt werden - dann die Prophezeiung.
© ths