ENGEL
Die Engel von heute gibt’s nicht in Massen,
du kannst dich von ihnen finden lassen.
Sie sind stets da, wenn du sie brauchst,
du musst nicht schreien, es reicht, wenn du hauchst.
Die Engel von heute können nicht fliegen,
doch Ängste in dir alle besiegen.
Sie sind nicht drauf aus, Dank zu erhalten,
nie wird ihr Gefühl zu dir je erkalten.
Die Engel von heute sind schwer zu erkennen,
du kannst sie beim richtigen Namen nennen.
Ganz tief in ihnen steckt die Energie,
die gern an dich weitergeben sie.
Die Engel von heute kannst du auch verletzen,
und doch sind sie durch nichts zu ersetzen.
Sie hören dir zu, helfen dir in der Not,
vertraust du auf sie, ist alles im Lot.
Hast du so einen Engel gefunden,
dann fühle dich fest mit ihm verbunden.
Wenn du zu ihm stehst, ehrlich und treu,
dann werden auch seine Kräfte stets neu.
©Sylke Eckensberger