beSCHLUSS
Die Jahreszeit steht auf der Kippe
das letzte Grün kapituliert
das Wetter steht auf Unterkante Lippe
wenn es so hin und her laviert.
Da bleiben die Gefühle kalt
und haben keinen eignen Plan
die Wandkalender werden alt
denn ihre Arbeit ist getan.
Mach meine Feder winterfest
und lege sie auf Würfeleis
im Frühjahr kommt der Auftautest
dann schreibe ich mit neuem Fleiß.
13122013 jfw