Komm doch bitte....
Fast unerträglich
ist mir die Leichtigkeit
des Lebens
wenn deine Lippen
sommerabendzart
über mein Gesicht fließen
der Haut
fast das Bewusstsein rauben
flüstern Verliebtes in die Nacht
Werd ewig
die Momente wahren
die auf Lebenslinien
mich durcheilen
unablässig Sehnsucht heilen
und durch die Fenster unsrer Augen
blaue Meere teilen
in denen Schmerz
schon oft gesammelt war
So kann die Unruh
aus der Seele weichen
Erinnerung sich fühlen
wie im Tropfen Licht
liebkosend Rauschen
unsre Körper füllen und
zärtlich nur die Liebe trinken
schenken sich dem neuen Tag…
© ths 12 / 2013