Bleib bei mir
Für ein gemeinsames Leben
sind wir zwei erwählt
Momente wahrzunehmen
weil jeder Tag zählt
Eine einsame Zeit ohne dich
soll es für mich nicht geben
schmerzlich mir vorzustellen
ich würde dich überleben
Erinnerung wäre, was mir bliebe
ich habe Angst, du gehst vor mir
verliere deine mich tragende Liebe
mein Leben hat nur Sinn mit dir
Trägt einer seine Liebe zu Grabe
und nimmt seinen Fensterplatz ein
wo ist dann der Sinn kommender Tage
man lebt vor sich hin einsam und allein