Seelenschwingung
Es ist als hätt‘ die Seele
das Wesen sanft geweckt
sie wirkt durch die Kanäle
die formlos sind versteckt
Du kannst es nicht begreifen
das was Dich nun erreicht
die Töne die umkreisen
harmonisch und ganz leicht
Im Innern kannst Du fühlen
die zarte Vibration
der Funken Deiner Liebe
er ist die Explosion
Begrüße ihn mit Freude
und lass‘ ihn füll’n Dein Herz
das Leid wird weggenommen
und frei bist Du von Schmerz
Nun tauche in Dein Wesen
ganz tief in Dich hinein
göttlich ist es gewesen
und wird es ewig sein
Vor Deinem inn’ren Auge
die Wahrheit kommt ans Licht
erstrahlt im äuß’ren Träume
zeigt Wunder das Du bist
Nun spricht aus Dir die Seele
in wörtlicher Frequenz
und küsst den weltlich Spiegel
mit fröhlicher Tendenz
Du bist der Schlag des Flügels
der Schwingung dirigiert
und durch den Puls des Herzens
gefühlvoll jubiliert
Erkenn‘ es an mit Güte
Dein machtvoll Instrument
erschaff‘ des Lebens Süße
mit Dank es Du erkennst
Und ernte Deine Früchte
die Du gesät so sacht
es ist das was es möchte
ein Mensch aus Dir erwacht
Silvia J.B. Bartl