Veröffentlicht am 11. Dezember 2013, 4 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Die Ahnung, das Gefühl, der Reiz eines Augenblicks sickert in mein Herz und bildet aus tränenreichen Worten einen See, der, wenn er überläuft, in Kaskaden, Verse schmiedet, die zum Verstand fließen wie ein weiser Strom und sich ins Meer ergießen. Die Hand ist sein Delta, Schreibt auf, was der Fluss von seiner Reise erzählt. (Roland Pöllnitz)
Das Holz weint leise,
wenn Flammen tanzen,
die Knistertrommeln
spielen außer Takt.
Die Gluten atmen
viel rote Töne,
der Feuertänzer
lacht uns freundlich an.
Wir liegen beide
auf Bärenfellen,
die Leidenschaften
leuchten uns im Wein.
Nun will ich schweigen
und nur genießen
die heißen Stunden
mit dir ganz allein.
Die Ahnung, das Gefühl, der Reiz eines Augenblicks sickert in mein Herz und bildet aus tränenreichen Worten einen See, der, wenn er überläuft, in Kaskaden, Verse schmiedet, die zum Verstand fließen wie ein weiser Strom und sich ins Meer ergießen. Die Hand ist sein Delta, Schreibt auf, was der Fluss von seiner Reise erzählt. (Roland Pöllnitz)
Leser-Statistik
15
Leser
Quelle
Veröffentlicht am
Kommentare
Kommentar schreiben
Senden
NORISBei soooo viel Hitze ... brauchts nicht mehr viel ... oh lala ...
LG Heidemarie