Von neuem erwacht
Gelangt Kronos an die Macht
Als einziger Titan
Entspringt er mit wildem Wahn.
Gefangen im Berg
Ward er wie ein Zwerg.
Doch kam er
Frei auch ohne sein Heer.
Ein törichter Narr
Befreite ihn von Ketten gar.
Er sah nicht,
Dass dem Berg Gefahr entwich.
Närrisch und dumm
Verschwand der Narr sehr stumm.
Kronos lacht‘ laut
Sitzend im übrig gebliebenen Unkraut.
Entsetzt sind die,
Die im Olymp nun knien.
Zeus, Poseidon, Hades,
Sehen den Lauf des Schicksalsrades.
Ab diesem Moment
Vergessen sie die Bruderfeindschaft vehement.
Zeus zückt geschwind
Seinen Blitz aus dem Wind.
Poseidon lässt erscheinen
Seinen Dreizack aus nassen Gebeinen.
Hades ruft herbei
Seinen Kerberos mit lautem Geschrei.
Hoffnung auf Sieg
Gab es immer im Krieg.
So kämpften sie
Gegen Kronos in kriegerischer Manie.
Wer wird gewinnen,
Und das irdische Schicksal bestimmen?
© by Aquilifer