Heilige Nacht
Der Schnee fällt lautlos auf die Erde
der Märchenwald ist weiß bestäubt
Weihnachtsmann mit Rentierherde
ein Glockenklang mit laut Geläut
Kinderaugen leuchten fröhlich
Geschenke unterm Tannenbaum
wenn Oma, Opa schluchzen rührig
und Kerzenschein erfüllt den Raum
In Gotteshäusern hält man Andacht
für Frieden und Barmherzigkeit
festlich geschmückt zu Heil´ger Nacht
wie selig doch die Weihnachtszeit