Der Sturz
Ich schwebe frei und schwerelos
Am Seidenfaden in der Schlucht
Ich stelle meine Seele bloß
Sie zittert noch von dieser Wucht
Des Schlages der mich unversehens
Stürzen ließ, wo Abgrund war
Ich die noch im Fallen den verwehten
Sternenhimmel sah
Ich warte hier aufs ungewisse
Ende bis mich jemand findet
Oder auch das Seil zerrisse
Das mich noch ans Leben bindet
Himmelfahrtskommando Ich
Fahrt zur Hölle, Fahrt ins Nichts
Was weiß ich, was du verlangst?
Ich liebe dich und habe Angst.