Halbgenervtes
Formt der Himmel Wolkengrinsen
schreitet Regen frisch zur Tat
geht ein Schöntag in die Binsen
spottet jedem Wandplakat
da wird sich mein Frohsinn ducken
und mein Lächeln spielt den Clown
da gibt es kein InstantGlück
ohne einen Fallrückzieher
nehm die Stunden wie sie kommen
spare mir die Freude ab
weint der Tag sich in den Schlaf
halte ich ihn fest wie Dich
JR 09122013