DU
Deine Augen, wie ein Ozean, ganz tief und still,
Beweisen mir, dass ich dich will!
Dein Haar, so lang wie ein Sommertag,
Zeigt mir, wie sehr ich Dich mag!
Dein Mund, der den meinen auf ein weiches Kissen bettet,
Und ich weiß, mein Tag ist gerettet!
Deine Hände, wie Seide auf meiner Haut,
Kein Fehler, dass ich auf mein Gefühl hab vertraut.
Dein Gang, anmutig wie der einer Königin,
Weißt du, wie verliebt ich bin?
Dein Herz, dass Du mir hast geschenkt,
ist das, was mich immer wieder auffängt!
Deine Stimme, so schön wie eine Melodie,
Sei Dir sicher, Du verlierst mich nie!
Dein Körper, so zart wie das Netz einer Spinne,
liegt er bei mir, bin ich nicht mehr Herr meiner Sinne.
Dein Lächeln, erfrischend wie ein
Sommerregen,
Ich möchte nie mehr ohne Dich leben!