Schnee
Für manche lästig, für manche ein Traum.
Tanzende Flocken fallen zu Boden,
hinterlassen uns weiße Welten.
Sie tanzen im Wind zu Boden,
kalte Flöckchen,
die es nicht erwarten können,
uns alle in eine Schneedecke zu hüllen.
Es erinnert mich immer an die wundervolle Erinnerung, wie wir früher zu acht, alle Schlitten an ein Traktor gebunden haben und durch den Wald gefahren sind.
Aber ich weiß auch,
dass dies nicht wieder kommt,
aber die Erinnerung wird mir immer bleiben.