HEILIGE ZEIT
Wenn sich sanft der Abend neigt,
das Heer der Engel auf die Erde niedersteigt.
Sterndurchwirktes Kleid hüllt die Welt
in tausend Wunderträume ein.
Ihrer Flügel leiser Schlag lässt ahnen,
dass sie auf die dunkle Erde kamen,
zu spenden Licht und Wärme für das Herz,
was uns Menschen wahrhaft wertvoll ist.
Schirmen uns durch ihre Gnadenhände,
bringen Glauben, Liebe, Hoffnung ohne Ende,
spenden Ruhe, Frieden und den Segen
für diese wundersame heil‘ge Zeit.
© HeiO 08-12-2013