Nachtglück
Ein Stammgast bist Du
in all meinen Träumen
und mit dem Traum hab ich
ein Rendezvous
das Glück lässt sich von mir umarmen
und ist mit allen guten Geistern
längst perDu
da bitt ich Dich
lass uns die Zeit in Küssen messen
lass jede Nacht
ein Überraschungsangriff sein
lass die Erfolge für sich sprechen
lass mich
Dein einzig Überliebenswunder sein
JR 08122013
>