Weihnachtswünsche
Dunkle Straßen, enge Gassen,
Viele Leute Geld verprassen,
Weihnachtslieder einherdröhnen,
Familien sich nicht mehr versöhnen,
Ist das wirklich Weihnachtszeit?
Solln' Reichre sich ihr Geld nicht nehmen,
und davon ärmren Leuten geben?
Solln' Menschen nicht beisammen sein,
egal ob groß, ob fein, ob klein?
Soll'n Menschen sich nicht versöhnen
und einander Frieden geben?
Solln' wir nicht froh sein für jetzt und hier?
Ich will das alles nicht verliern':
-Weihnachtsgrüße
-Plätzchensüße
-Tannenbaüme
-helle Räume
-Freunde und Familie
-und besonders Glück und Frieden