nurDU
Du
leichte Beute meines Herzens
Einbahnspur meiner Gedanken
hab Dein Lächeln festgezurrt
fest an üppige Erinnerungen
die mich ab und an berühren
und mich planlos provozieren
so wie kleine Wellenreiter
die die Flut bald wieder nimmt
Du
bist mehr als Fluch und Segen
bist so flüchtig wie der Tag
weil Du überoft gelegen kommst
und die Sehnsucht hinterlässt.
JR & jfw