unWESENTLICH
Vom Mittwochsglück ein kleines Stück
Dein Silberlachen, meine Hand
vier Augen üben Tiefseetauchen
das winzig Stückchen Rasenland
dort sollen tausend Blumen blühen
ein Kitschherz in der Rinde ruhn
und irgendwann finden es Zwei
die später hier das Gleiche tun
Alle Indizien sind passé
an manchen Tagen auch im Mai
sind Erdbeerblüten aufgegangen
und Himbeerduft, der schwebt vorbei
jfw