Kleiner Gruß (für Jana)
Einen kleinen Weihnachtsstern
schmück ich Dir mit Pfeffernüssen
und mit vielen Mandelkernen
auf das es so schmeckt wie Küssen.
Leg ihn auf ein Zauberblatt,
lass es leise zu Dir schweben
und ich denk, das geht schon glatt,
glaub es bringt Dir Spaß am Leben.
Wie 'ne Hand voll Eiskristalle,
die dann auf der Hand zerfließt,
soll der Weihnachtsstern verschwinden,
der Dich ganz lieb von mir grüßt.
jfw