schoko-kugel
Heut Nachmittag zu einer Tasse Kaffee
oder auch zu einem duftenden Tee,
da will ich Kerzenschein genießen,
lass Schokokugeln im Mund zerfließen.
Ganz zart schmelzend offenbaren sie mir hier
Süße und Kühle und Herbheit aus Vier.
Der Rest bleibt da dem stillen Genuss
wie der Liebe der betörende Kuss.
© HeiO
12-2013