Ein Mutterherz
Ein Mutterherz hat aufgehört zu schlagen. Der Himmel weint, ein Herz hat aufgehört zu schlagen.
Der Himmel weint, als wollte er mit euch die Schmerzen tragen.
Der Himmel weint, es war das Mutterherz,
Der Himmel weint, er kennt der Menschen Schmerz.
Der Himmel weint, die Mutter liebte Sonnenschein,
doch war ihr Herz schon lang gebrochen, fühlte sich allein,
als damals aufgehört das Herz des Liebsten hat zu schlagen,
er nicht mehr da, sie konnte ihm nicht sagen.
wie schwer das Leben jetzt so war, allein.
Der Himmel weint, doch trocknet eure Tränen,
sie wird bestimmt jetzt wieder glücklich sein.
Vorbei sind Schmerzen, Einsamkeit und Sehnen
und ihre Seele wird ja immer bei euch sein.
((c)e.Hoppe 2008)