Am Ende der Zeit
Am Ende der Zeit, was wird da sein,bin am Ende der Zeit ich vielleicht allein
Ist am Ende der Zeit noch Sonnenlicht,
bist du noch hier und ich fühl dich nicht.
Am Ende der Zeit was wird da sein,
leuchtet noch immer dein Stern mir allein?
Ist am Ende der Zeit die Liebe noch da,
bist mit all deiner Zärtlichkeit du mir noch nah.
Am Ende der Zeit, wann wird das sein,
hat der goldene Herbst noch Sonnenschein,
hält er immer noch Liebe und Zärtlichkeit bereit?
Was wird es bringen, das Ende der Zeit.
((c)e.Hoppe 2008)