Ein Wimpernschlag der Ewigkeit
Ein Wimpernschlag der Ewigkeit,
ein Glücksmoment des Lebens,
wurd uns geschenkt vom Schicksal heut,
hat uns das Glück gegeben.
Haben voll Zärtlichkeit und Lust
viel Liebe ja genossen.
Nun heißt es warten voller Frust
sind Tränen schon geflossen,
auf einen neuen Wimpernschlag
des Glücks, so schön wie heut.
Es kommt bestimmt ein neuer Tag
voll Liebe und voll Freud
.
Es ist uns leider nicht vergönnt
stets uns so nah zu sein,
doch hat das Schicksal uns verwöhnt.
Werd in Gedanken bei dir sein.
((c)e.Hoppe 2008)